>La soupe thaï au pouletCaroline vous invite dans sa cuisine et partage avec vous une recette ultra simple et pourtant pleine de saveurs… Pour 4 personnes :
*NB: il existe des kits pour cuisine asiatique au rayon frais, comprenant les feuilles de combawa, le gingembre, la citronnelle et le galanga. |
1. Amener à ébullition le bouillon de volaille et ajouter le lait de coco.
2. Ajouter la citronnelle, le galanga, les feuilles de combawa, le sucre et la pâte de crevettes. Goûter et saler avec la sauce de poisson.
3. Ajouter le poulet et les champignons coupés en quartiers.
4. Faire cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien blanc et ferme.
5. Ajouter le jus de citron et la coriandre.
6. Servir avec du riz basmati.
Caroline Bordier, juin 2015
FACILE RAPIDE DÉLICIEUX: CAROLINE EN CUISINE AVEC UN GRAND CHEF DU LEMAN! |
En compagnie de Caroline Bordier, poussez la porte de la cuisine de Benoît Violier, Chef triplement étoilé établi à Crissier (Vaud). De leur amitié est né ce livre, destiné à tous les cuisiniers peu expérimentés mais qui veulent bien faire et être certains du résultat. Les préparations que propose « Facile Rapide Délicieux » ne nécessitent aucun matériel spécifique et utilisent des ingrédients disponibles dans les supermarchés! Accessible à tous, de 15 à 77 ans. Chez Payot et la Fnac |