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Glace au miel: voici une bonne occasion de ressortir la sorbetière de la cave !

      • 250 ml de lait entier
      • 250 ml de crème entière
      • 2 jaunes d’oeufs
      • 125 g de miel
      • sel

1. Dans une casserole de taille moyenne faire bouillir le lait avec une très petite pincée de sel.

2. Dès les premiers bouillons, ajouter le miel, mélanger et retirer du feu.

3. Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs avec la crème et ajouter doucement le mélange précédent. Utiliser un fouet, pour obtenir un mélange homogène.

4. Laisser refroidir au réfrigérateur puis verser dans une sorbetière, laisser turbiner pendant environ 30 minutes.

6. Servir avec des fruits rouges ou de petits morceaux de nougat.glace-miel

Caroline Bordier, juillet 2015caroline-bordier

noel-livre-cuisine500x600FACILE RAPIDE DÉLICIEUX: CAROLINE EN CUISINE AVEC UN  GRAND CHEF DU LEMAN!

En compagnie de Caroline Bordier, poussez la porte de la cuisine  de Benoît Violier, Chef triplement étoilé établi à Crissier (Vaud).

De leur amitié est né ce livre, destiné à tous les cuisiniers peu expérimentés mais qui veulent bien faire et être certains du résultat.

Les préparations que propose « Facile Rapide Délicieux » ne nécessitent aucun matériel spécifique et utilisent  des ingrédients disponibles dans les supermarchés!  Accessible à tous, de 15 à 77 ans.

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