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définitivement fermé

Dario Fantauzzo, sicilien d’origine, aime partager avec ses clients son esprit festif et généreux. Il l’a déjà démontré avec le succès de son premier restaurant, le Dario’s aux Eaux-Vives. Cette fois, il choisit de s’installer dans les hauteurs de la Vieille Ville qui lui rappelle la cité historique de Bergame.

Rue Etienne Dumont, une jolie arcade en bois travaillé vous invite à pénétrer dans l’univers culinaire de Semplice. Le décor conjugue lustres ravissants, mobilier style baroque et affiches ultra contemporaines dans une ambiance à la fois intimiste et très cosy. De par ses racines méditerranéennes, Dario est un grand amateur des couleurs et des traditions de son pays natal.

Côté assiette, le chef met à l’honneur les saveurs de différentes régions d’Italie. Une cuisine authentique entièrement revisitée qui vous met l’eau à la bouche: la crème de pomme de terre à la truffe sur un oeuf cuit à basse température, les spaghetti « cacio e pepe » ou le filet de boeuf façon « tagliata » avec légumes grillés et huile au romarin, sont un véritable régal. Les plus gourmands exaltent leurs papilles avec la trilogie de tiramisù, légère et aérienne ou le « monte bianco rivisitato dallo chef », un must des desserts italiens. Pour accompagner votre repas, Lorenzo vous propose une sélection de vins raffinés et pour plus de fun, le célèbre cocktail si populaire à Venise et à Padoue: « l’Aperol Spritz ».

Chez Semplice, le service est aux petits soins afin de passer une soirée délicieusement agréable empruntée aux charmes de l’Italie!

Diana Popper, novembre 2014

  • Côté prix une fourchette entre 26 et 58 chf pour le plat principal.
  • Un petit plus, vous pouvez demander des spaghetti sans gluten!

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    • SEMPLICE

Rue Etienne-Dumont, 18
1204 Genève, Suisse
tel: +41 22 310 26 37
Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 15h
et de 19h à 24h.
le samedi et dimanche de 19h à 24h.

Resto italien Genève