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LE CAKE AUX LAPINS DE PÂQUES

Justement, il vous restait quelques œufs et lapins de Pâques au chocolat…  alors Caroline vous invite dans sa cuisine et partage avec vous une recette pour un gâteau malin!

    • 200 g chocolat: lapins, œufs, cocottes… noir de préférence.  S’il vous en manque, vous pouvez compléter par un chocolat de cuisine, au minimum à 47% de cacao.
    • 175 g de beurre
    • 4 œufs
    • 120 g de sucre
    • 120 g de farine
    • 4 c à s de cacao amer en poudre
    • 1 moule à cake


Préchauffez le four à 170°.

1. Dans un grand saladier, mélangez durant 3 minutes les œufs et le sucre à l’aide d’un batteur à deux fouets.

2. Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat et le beurre à feu très doux.

3. Ajoutez le chocolat fondu au mélange d’œufs.

4. Tamisez ensuite la farine et le cacao, toujours en mélangeant brièvement avec le batteur.

5. Préparez le moule en le beurrant et le farinant, versez le mélange.

6. Enfournez durant 40 minutes à 170°.  Le coeur doit être coulant, il se solidifie en refroidissant.

Caroline Bordier, avril 2015

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Déd_Bordier_GG.inddFACILE RAPIDE DÉLICIEUX: CAROLINE EN CUISINE AVEC UN  GRAND CHEF DU LEMAN!

En compagnie de Caroline Bordier, poussez la porte de la cuisine de Benoît Violier, Chef triplement étoilé établi à Crissier (Vaud). De leur amitié est né ce livre, destiné à tous les cuisiniers peu expérimentés mais qui veulent bien faire et être certains du résultat. Les préparations que propose « Facile Rapide Délicieux » ne nécessitent aucun matériel spécifique et utilisent  des ingrédients disponibles dans les supermarchés!  Accessible à tous, de 15 à 77 ans.

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