COURS DE CUISINE. DES IDÉES ORIGINALES POUR VOS MENUS DE NOËL…

lorraine-bois-delice-a-la-uneAu programme des trois cours de « Bois Délices » en novembre des plats qui mettent nos papilles en émoi…

Salade de crevettes grises à la mangue.

Cuisses de canard confites et brochette de figues au foie gras. Purée de céleri aux brisures de châtaignes. Sauce porto au caramel.

Succès à la poire.

Mercredi 26 novembre  [yes_list]

  • de 9h30 à 13h30 pour préparer et déguster ensuite sur place (85 CHF/pers).
  • de 19h à 23 h en couple ou seul(e) pour préparer et déguster ensuite sur place  (95 CHF/pers).

[/yes_list] 

Jeudi 27 novembre  [yes_list]

  •  De 9h à 12h préparation sur place mais dégustation ensuite chez vous (100 CHF/pers. Deux portions de chaque plat).

[/yes_list] 

[star_list]

  • Vous pouvez vous inscrire par mail: lorraine@boisdelices.ch ou par téléphone: +41 79 256 27 48.

[/star_list]

  • Bois Délices. Lorraine de Loriol

Bois d’Ely
1263 Crassier, Suisse

tel: +41 79 256 27 48



0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *