COURS DE CUISINE. DES IDÉES ORIGINALES POUR VOS MENUS DE NOËL…
Au programme des trois cours de « Bois Délices » en novembre des plats qui mettent nos papilles en émoi…
– Salade de crevettes grises à la mangue.
– Cuisses de canard confites et brochette de figues au foie gras. Purée de céleri aux brisures de châtaignes. Sauce porto au caramel.
– Succès à la poire.
Mercredi 26 novembre [yes_list]
- de 9h30 à 13h30 pour préparer et déguster ensuite sur place (85 CHF/pers).
- de 19h à 23 h en couple ou seul(e) pour préparer et déguster ensuite sur place (95 CHF/pers).
[/yes_list]
Jeudi 27 novembre [yes_list]
- De 9h à 12h préparation sur place mais dégustation ensuite chez vous (100 CHF/pers. Deux portions de chaque plat).
[/yes_list]
[star_list]
- Vous pouvez vous inscrire par mail: lorraine@boisdelices.ch ou par téléphone: +41 79 256 27 48.
[/star_list]
Bois d’Ely tel: +41 79 256 27 48 |
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !