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Lasagnes de chèvre au basilic

Caroline vous invite dans sa cuisine et partage avec vous une recette ultra simple et pourtant pleine de saveurs:

  • 1 emballage de feuilles de lasagnes fraiches (Rana par exemple)
  • 2 fromages de chèvre frais
  • 2 artichauts cuits
  • 1 bocal de pesto

1. Retirez les feuilles des artichauts, nettoyez les coeurs, puis coupez-les en petits cubes.

2. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, couper les lasagnes en deux dans le sens de la largeur, les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet. 

3. Déposez une feuille directement sur l’assiette de service.

4. Badigeonnez-la de pesto avec un pinceau.

5. Déposez les fromages de chèvre coupés en tranches d’1 cm d’épaisseur et parsemez-le des petits cubes d’artichaut.

6. Recouvrez le tout d’une autre feuille de lasagne, badigeonnez-la de pesto et servez sans attendre.

Caroline Bordier, mai 2015

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Déd_Bordier_GG.inddFACILE RAPIDE DÉLICIEUX: CAROLINE EN CUISINE AVEC UN  GRAND CHEF DU LEMAN!

caroline-bordierEn compagnie de Caroline Bordier, poussez la porte de la cuisine  de Benoît Violier, Chef triplement étoilé établi à Crissier (Vaud).

De leur amitié est né ce livre, destiné à tous les cuisiniers peu expérimentésmais qui veulent bien faire et être certains du résultat.

Les préparations que propose « Facile Rapide Délicieux » ne nécessitent aucun matériel spécifique et utilisent  des ingrédients disponibles dans les supermarchés!  Accessible à tous, de 15 à 77 ans.

Chez Payot, et la Fnac