Lasagnes de chèvre au basilicCaroline vous invite dans sa cuisine et partage avec vous une recette ultra simple et pourtant pleine de saveurs:
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1. Retirez les feuilles des artichauts, nettoyez les coeurs, puis coupez-les en petits cubes.
2. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, couper les lasagnes en deux dans le sens de la largeur, les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet.
3. Déposez une feuille directement sur l’assiette de service.
4. Badigeonnez-la de pesto avec un pinceau.
5. Déposez les fromages de chèvre coupés en tranches d’1 cm d’épaisseur et parsemez-le des petits cubes d’artichaut.
6. Recouvrez le tout d’une autre feuille de lasagne, badigeonnez-la de pesto et servez sans attendre.
Caroline Bordier, mai 2015
FACILE RAPIDE DÉLICIEUX: CAROLINE EN CUISINE AVEC UN GRAND CHEF DU LEMAN! |
En compagnie de Caroline Bordier, poussez la porte de la cuisine de Benoît Violier, Chef triplement étoilé établi à Crissier (Vaud). De leur amitié est né ce livre, destiné à tous les cuisiniers peu expérimentésmais qui veulent bien faire et être certains du résultat. Les préparations que propose « Facile Rapide Délicieux » ne nécessitent aucun matériel spécifique et utilisent des ingrédients disponibles dans les supermarchés! Accessible à tous, de 15 à 77 ans. Chez Payot, et la Fnac |