Absolument délicieux.
En entrée nous avons pris le loup infusé au citron vert et les ravioles aux morilles et comme plats les gambas sauvages, l’agneau de lait et la pintade.
La carte est très courte ( 4 entrées, 3 plats de poisson, 3 de viande et 2 desserts ) et le service un peu lent, mais comme rien de bon ne se fait dans la précipitation…
Le cadre est très tendance avec la cuisine qui donne sur la salle à travers de grandes baies vitrées et des murs en pierres apparentes, le tout dans des tons de gris et rouge. Pour les belles journées d’été, une terrasse sur la rue Vautiers permet de dîner en plein air dans le décor pittoresque du vieux Carouge, petite cité genevoise conçue par des architectes au service du royaume de Sardaigne au XVIIIème siècle.
L’addition est assez salée: 150 CHF par personne mais elle est tout à fait justifiée par la finesse et la qualité des plats, qui sont en outre très copieux.
Prix moyen de l’assiette:
LS Mai 2014
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Le FlaconRue Vautier,45 1227 Carouge, Suisse tel : +41 22 342 15 20Horaires: mardi-vendredi,12h à 14h30 et de 19h à 22h30samedi de 19h à 22h30 |
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