Joanne Morris, décembre 2016

1 bocal de Mincemeat Pie (Chez Globus la marque Robertsons, ou les épiceries anglaises).

C’est une base de fruits macérés dans l’alcool. Autrefois le Mincemeat contenait du boeuf haché!

Faire la pâte:

  • 225g de farine
  • 125g de beure un peu ramolli
  • 1 cuillère à dessert de sucre en poudre
  •  une pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à dessert d’eau

✔️ Allumer le four sur 200°.

✔️  Couper le beurre en cubes pour le mélanger plus facilement à la farine, ajouter le sucre et le sel.

✔️ Battre l’oeuf et l’incorporer.

✔️ Ajouter l’eau froide et faire une boule avec la pâte.  La laisser reposer au frigo 1 heure. 

✔️ Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface farinée, utiliser un verre pour découper des ronds. 

✔️ Beurrer une plaque à four.

✔️ Mettre une cuillère à soupe de Mincemeat sur chaque rond de pâte. Mouiller légèrement le bord avant de poser un autre rond de pâte sur le dessus. 

✔️ Placer la plaque dans le four pendant 10-12 minutes (les gâteaux doivent être dorés)

✔️ Sortir du four, laisser refroidir, saupoudrer légèrement de sucre glace pour un petit air de Noël!

Matthew Lee, le pianiste déjanté en concert le 27 novembre au Théâtre du Léman de Genève

Il est beau, italien, virtuose du piano (il joue avec mains et pieds), libère une énergie explosive sur scène sur des airs de boogie-woogie et de rock'n roll, on le compare souvent à Jerry Lee Lewis. Matthew Lee, auteur compositeur interprète,…

La troupe du Jamel Comedy Club va déchaîner le Métropole de Lausanne le 4 février

Deux heures de rire vous attendent avec ce nouveau spectacle de la troupe du Jamel Comedy Club. Vous ne verrez pas Jamel en personne, mais un spectacle collectif de rires, animé par de nouveaux talents. Véritable pépite de talents, le Jamel…