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Délicieux, sain et bioVoici le mantra qui définit ce petit coin de paradis rue de la Mairie. A l’heure où tous les magazines santé débordent de conseils pour une nourriture saine et équilibrée Qibi a relevé le défi et nous a complètement bluffés. Après l’ouverture rue Kléberg sur la rive droite, Antoine Comina et Yoann Constanty s’approprient le quartier pittoresque des Eaux-Vives, à deux pas du jet d’eau.

Qibi interieur

Délicieux? Des recettes originales agrémentées de saveurs singulières. Sain? Des ingrédients non raffinés et une variété de plats sans gluten ni lactose. Bio? Légumes et céréales complètes issus de l’agriculture biologique locale: les créations de Yoann sont un véritable régal. Ce passionné de cuisine est un architecte du goût et foisonne d’idées, sous le regard d’une nutritionniste qui valide ses recherches pour une cuisine diététique  dans l’air du temps et le respect du vivant!

Tous les classiques de la restauration bio, végétarienne et vegan sont là mais sans intégrisme. Vous trouverez donc des protéines à la carte, notamment le boeuf confit suisse, les oeufs, la volaille fermière de Perly, le saumon d’Ecosse label rouge et le tofu bien sûr… L’essentiel étant de proposer une alimentation équilibrée dans un monde pressé qui n’accorde pas toujours le temps de se nourrir sainement à tous les repas…

La magie de Qibi se révèle dans ses associations et ses accompagnements. Dans la série “Energies positives” découvrez les courges Muscade de Genève, crémeux de champignons et huile de colza aromatisée au rampon; le kamut bio, baies de goji, graines de courge, raisins secs, huile de menthe…

Qibi slider

La créativité du chef, mâtinée de son désir d’accompagner les saisons offrent de délicieuses recettes renouvelées sans cesse. Des salades, des wraps auxquels vous pouvez ajouter une protéine, complètent la carte. Bref, des menus végétariens… ou pas, mais toujours dans une éthique locale, respectueuse de votre santé et cerise sur le gâteau : gouteuse et savoureuse! A propos de desserts, j’avais oublié: gâteau au chocolat sans sucre aux dattes et noix, riz au lait, carottes cake sans gluten et “the” dessert de saison: poires bio façon tatin au sirop d’agave, spéculos sans gluten… Je ne vous dis que ça! Les boissons sont à l’avenant, jus et smoothies bio, le “morning boost” porte bien son nom: bircher muesli, jus d’orange, myrtilles. Vous pouvez également vous réchauffer en dégustant un chocolat chaud artisanal grand cru, un chaï tea latte, une infusion au gingembre frais, ou même un simple renversé…

Allez vous faire du bien chez Qibi en donnant à votre corps et votre esprit ce dont ils ont besoin pour faire le plein d’énergie et passer une belle journée. Si vous n’avez pas le temps de sortir du bureau, de préparer le déjeuner ou le diner, Qibi livre… Commande sur internet www.qibi.ch/order ou par téléphone: + 41 (0) 22 700 44 12

Diana Popper, octobre 2015

chf

Qibi rive gauche

Rue de la Mairie, 2

1207 Genève, Suisse

Lundi-Vendredi 11h30-21h

Qibi rive droite

Rue Kléberg, 12

1201 Genève, Suisse

Lundi-Vendredi 11h30-14h30

tel: + 41 (0) 22 700 44 12