Joanne Morris, décembre 2016

1 bocal de Mincemeat Pie (Chez Globus la marque Robertsons, ou les épiceries anglaises).

C’est une base de fruits macérés dans l’alcool. Autrefois le Mincemeat contenait du boeuf haché!

Faire la pâte:

  • 225g de farine
  • 125g de beure un peu ramolli
  • 1 cuillère à dessert de sucre en poudre
  •  une pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à dessert d’eau

✔️ Allumer le four sur 200°.

✔️  Couper le beurre en cubes pour le mélanger plus facilement à la farine, ajouter le sucre et le sel.

✔️ Battre l’oeuf et l’incorporer.

✔️ Ajouter l’eau froide et faire une boule avec la pâte.  La laisser reposer au frigo 1 heure. 

✔️ Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une surface farinée, utiliser un verre pour découper des ronds. 

✔️ Beurrer une plaque à four.

✔️ Mettre une cuillère à soupe de Mincemeat sur chaque rond de pâte. Mouiller légèrement le bord avant de poser un autre rond de pâte sur le dessus. 

✔️ Placer la plaque dans le four pendant 10-12 minutes (les gâteaux doivent être dorés)

✔️ Sortir du four, laisser refroidir, saupoudrer légèrement de sucre glace pour un petit air de Noël!

Véronic Dicaire, l’imitatrice canadienne dans son nouveau spectacle « Voices » au Théâtre du Léman les 18 et 19 février

Véronic Dicaire a tous les talents ! Chanteuse de charme, imitatrice fétiche de Céline Dion entre autres, magnifique danseuse dans Danse avec les Stars, une tournée triomphale en France avec plus de 200.000 spectateurs, prix de la meilleure…

Kev Adams Gad Elmaleh

14, 15, 16 octobre à Genève Kev Adams et Gad Elmaleh, ce sera incontestablement  l'événement de l'automne 2016! Gad Elmaleh, cela fait plus de 10 ans qu'on le suit, ses personnages de Chouchou et Coco sont devenus cultes, ses…