Sophie Bernaert – octobre 2021
Voilà quelques mois déjà, depuis l’ouverture à Lausanne en 2020, que les genevois gourmets en quête de saveurs iodées n’hésitaient pas à faire la route pour mettre sur leur table un plateau de fruits de mer avec les meilleures huîtres ou une magnifique dorade rose pêchée la veille.
Ils sont aujourd’hui comblés car Loïs et Lorenzo, ces deux amoureux et passionnés des produits de la mer viennent d’ouvrir leur nouveau « comptoir marin » en plein coeur du quartier de Rive. Dans un écrin luxueusement décoré, on peut ainsi à l’envie déguster sur place un lobster roll ou un sandwich à la salade d’écrevisses, demander à Maël de nous préparer dans les règles de l’art un bar de ligne en croûte de sel que l’on n’aura plus qu’à glisser dans le four, remplir son panier de quelques délicatesses des meilleures conserveries bretonnes et dénicher l’accessoire ou la petite pièce de décoration qui fera toute la différence sur notre table.
Sophie Bernaert nous confie ses coups de coeur avec enthousiasme. Amoureuse des bons produits et des bonnes tables, elle ne prend la plume que lorsqu’elle est conquise, que ce soit pour une adresse étoilée ou un bistrot qui mérite d’être découvert. Gourmet ou gourmand, vous pouvez la suivre sans hésiter!
Grâce à leur expérience et leurs liens créés depuis 8 ans avec les meilleurs fournisseurs pour leur entreprise d’importation et de distribution de poissons de haute qualité (Royal Fish), Loïs et Lorenzo ne posent sur leur étal que des produits d’une fraicheur et d’une qualité irréprochables, dont certains sont uniques. Les Saint-Jacques de Norvège « cueillies » à la main par des plongeurs, sont de magnifiques perles rares à la saveur noisetée et douce qui transporteront vos papilles 20 000 lieues sous la mer !
Le Fish Club à Genève
Boulevard Helvétique 27
1207 Genève
tél : 022 920 27 27
Le Fish Club à Lausanne
Rue du Petit-Chêne 3
1003 Lausanne
tél : 021 626 33 33